Fiche technique de fabrication N°751
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,873 €
Prix de revient TTC Total :
27,492€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56 008,123 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Traditionnel |
Margarine feuilletage |
kg |
0,75 |
4,29 |
3,21 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
Farine t45 |
kg |
1,00 |
0,94 |
0,94 |
|
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,20 |
0,00 |
0,00 |
Rapide |
Margarine feuilletage |
kg |
0,75 |
4,29 |
3,21 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
Farine t45 |
kg |
1,00 |
0,94 |
0,94 |
|
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,20 |
0,00 |
0,00 |
Viennois |
Beurre |
kg |
0,10 |
11,47 |
1,15 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
2,00 |
4,29 |
8,59 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,07 |
1,37 |
0,09 |
|
Farine t45 |
kg |
2,00 |
0,94 |
1,88 |
|
Rhum |
Btelle |
0,04 |
20,03 |
0,80 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,18 |
0,72 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
0,90 |
0,36 |
Inversé (base) |
Margarine feuilletage |
kg |
1,00 |
4,29 |
4,29 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Farine t45 |
kg |
0,30 |
0,94 |
0,28 |
Inversé (détrempe) |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
Farine t45 |
kg |
1,00 |
0,94 |
0,94 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
TRADITIONNEL |
|
|
|
3 fois deux tours simples avec 20 minutes de repos entre chaque opérations |
|
|
|
|
|
|
|
RAPIDE |
|
|
|
1 tour double, 1 tour simple, repos |
|
|
|
1 tour double, 1 tour simple, détailler, repos, cuire |
|
|
|
|
|
|
|
VIENNOIS |
|
|
|
325 gr de farine dans la détrempe et 0,175 dans la margarine |
|
|
|
1 tour double, 1 tour simple, repos |
|
|
|
1 tour double, 1 tour simple, détailler, repos, cuire |
|
|
|
|
|
|
|
INVERSE |
|
|
|
1 tour double, 1 tour simple, repos |
|
|
|
1 tour double, 1 tour simple, détailler, cuire |
|
|
|