Fiche technique de fabrication N°752
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
87,565 €
Prix de revient TTC Total :
350,260€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
30 885,300 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
20,00 |
17,51 |
350,26 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Elèves et enseignantEtude du TET |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité) |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
ElèvesParer l'épaule d'agneau |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
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