TA : endives meunière sous vide, omelette

 

Fiche technique de fabrication N°754

Pour T.A. de 15 élèves

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Prix de revient TTC par unité : 44,119 €
Prix de revient TTC Total : 176,476€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 686,340 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
endives
Beurre kg 2,00 9,05 18,10
Poivre du moulin kg 0,20 18,82 3,76
Sel fin kg 0,20 0,33 0,07
Endives kg 24,00 4,75 113,95
Citrons kg 2,00 3,64 7,28
omellette
Sucre en poudre kg 24,00 1,37 0,00
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 3,76
Sel fin kg 0,02 0,33 0,07
  Progression Réa. Sur.
1

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3

Elle et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation