Fiche technique de fabrication N°758
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
64,733 €
Prix de revient TTC Total :
258,931€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 244,424 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Duxelle |
Champignons de paris |
kg |
1,20 |
5,38 |
6,46 |
|
Echalotes |
kg |
0,20 |
2,90 |
0,58 |
|
Beurre |
kg |
0,20 |
9,05 |
1,81 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Mousseline volaille |
Carottes |
kg |
0,40 |
1,74 |
0,00 |
|
Haricots verts frais |
kg |
0,40 |
4,18 |
0,00 |
|
Navets ronds |
kg |
0,40 |
2,27 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Oeufs |
Pièce |
8,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Escalopes de volailles |
pièce |
117,60 |
1,38 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,80 |
4,09 |
0,00 |
Mousseline poisson |
Carottes |
kg |
0,40 |
1,74 |
0,70 |
|
Haricots verts frais |
kg |
0,40 |
4,18 |
1,67 |
|
Navets ronds |
kg |
0,40 |
2,27 |
0,91 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Oeufs |
Pièce |
8,00 |
0,19 |
1,52 |
|
Filet de merlan |
kg |
2,40 |
18,84 |
45,22 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,80 |
4,09 |
3,27 |
Gratin |
Echalotes |
kg |
0,20 |
2,90 |
0,58 |
|
Beurre |
kg |
0,20 |
9,05 |
1,81 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Cognac |
Btelle |
0,20 |
22,57 |
4,51 |
|
Lard gras |
kg |
0,60 |
2,64 |
1,58 |
|
Foies de volailles frais |
kg |
1,20 |
4,27 |
5,13 |
farce américaine |
Thym |
kg |
0,02 |
1,32 |
0,03 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,50 |
8,31 |
4,16 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
48,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sauge fraîche |
Botte |
4,00 |
1,48 |
5,91 |
|
Oignons |
kg |
0,50 |
1,16 |
0,58 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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DUXELLE |
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|
Farcir un champignon |
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MOUSSELINE |
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Ramequins garnis de légumes et cuits vapeur |
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Paupiette de volaille et de poisson (moitié poids dans la farce le reste pour paupiette) |
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FARCE À GRATIN |
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Garnir un croûton |
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GRACE AMERICAINE |
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Farcir une escalope de volaille |
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