CROQUANT MARBRE À LA RÉGLISSE

 

Fiche technique de fabrication N°759

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,970 €
Prix de revient TTC Total : 3,881€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 815,955 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Couverture noire kg 0,16 9,64 1,54
Couverture blanche kg 0,08 11,16 0,89
Garniture
Lames boulangerie(10) pièce 0,04 1,09 0,00
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,00
Crème UHT 35% L 0,16 4,09 0,00
Crème
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Oeufs Pièce 1,60 0,18 0,29
Réglisse (zan) kg 0,01 0,00 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,18
Décor
Menthe fraîche Botte 0,13 1,37 0,18
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Fondre les couvertures et réaliser des triangles marbrés (3 par personne)

1899-12-30 00:20:00

2

Durcir

GARNITURE

3

Réaliser une crème chantilly vanillée

1899-12-30 00:05:00

CREME

4

Réaliser une crème a l'Anglaise en parfumant le lait a la réglisse dés le début de cuisson

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE ET DECOR

5

Dresser les triangles sous forme de mille feuilles, la chantilly faisant fonction de crème

1899-12-30 00:10:00

6

Déposer ce "mille feuilles" au centre d'une assiette et entourer de crème

1899-12-30 00:10:00

7

Décorer avec feuille de menthe

1899-12-30 00:05:00

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