Fiche technique de fabrication N°761
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
100,011 €
Prix de revient TTC Total :
400,044€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
27 812,673 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
biscuit |
Sucre en poudre |
kg |
82,00 |
1,37 |
112,50 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
1,00 |
2,65 |
2,65 |
|
Sucre en poudre |
kg |
82,00 |
1,37 |
112,50 |
|
Farine t45 |
kg |
1,00 |
0,94 |
0,94 |
|
Sucre en poudre |
kg |
82,00 |
1,37 |
112,50 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,24 |
0,18 |
0,04 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,24 |
1,04 |
0,25 |
Crème au beurre |
Beurre |
kg |
1,00 |
9,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
112,50 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,06 |
12,85 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
112,50 |
|
Vanille liquide |
L |
0,02 |
15,57 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
112,50 |
|
Oeufs |
Pièce |
32,00 |
0,18 |
0,04 |
Sirop et décor |
Sucre en poudre |
kg |
1,02 |
1,37 |
1,40 |
|
Couverture noire |
kg |
0,40 |
9,64 |
3,86 |
|
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,20 |
1,09 |
0,22 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,02 |
1,37 |
1,40 |
|
Vanille liquide |
L |
0,02 |
15,57 |
0,31 |
|
Kirsch |
Btelle |
0,02 |
6,16 |
0,12 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,02 |
1,37 |
1,40 |
Ganache |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
Couverture noire |
kg |
1,00 |
9,64 |
9,64 |
|
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,20 |
1,09 |
0,22 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
Crème UHT 35% |
L |
1,00 |
4,09 |
4,09 |
Bavaroise chantilly |
Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
1,37 |
0,82 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
20,00 |
0,07 |
1,47 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
1,37 |
0,82 |
|
Pulpe de framboises |
kg |
0,80 |
10,25 |
8,20 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
1,37 |
0,82 |
|
Citrons |
kg |
0,40 |
1,42 |
0,57 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,80 |
4,09 |
3,27 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
REMARQUES |
|
|
|
Réaliser un biscuit roulé |
|
|
|
1/2 pour crème au beurre |
|
|
|
1/2 pour ganache |
|
|
|
1/2 pour bavaroise |
|
|
|
1/2 pour pâtissière aux fruits si nous avons le temps |
|
|
|