Fiche technique de fabrication N°763
Pour
T.A.
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Sous-Catégorie :
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Prix de revient TTC par unité :
13,630 €
Prix de revient TTC Total :
54,519€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 436,338 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Riz |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,08 |
|
| Riz rond |
kg |
1,20 |
1,95 |
2,34 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
3,00 |
0,92 |
2,75 |
| Bavaroise |
| Gélatine en feuille |
Feuille |
24,00 |
0,08 |
0,00 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
1,37 |
1,37 |
|
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,08 |
|
| Kirsch |
Btelle |
0,02 |
6,16 |
0,00 |
|
| Oeufs |
Pièce |
16,00 |
0,21 |
0,00 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
0,92 |
2,75 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
1,20 |
4,66 |
0,00 |
| Garniture + groseille |
| Fruits confits en morceaux |
kg |
0,40 |
6,17 |
2,47 |
|
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,08 |
|
| Kirsch |
Btelle |
0,20 |
6,16 |
1,23 |
|
| Gelée de groseilles |
Pot |
0,20 |
3,39 |
0,68 |
| Riz au lait |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,56 |
1,37 |
0,77 |
|
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,08 |
|
| Riz rond |
kg |
1,00 |
1,95 |
1,95 |
|
| Oeufs |
Pièce |
16,08 |
0,21 |
3,39 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
4,00 |
0,92 |
3,67 |
| Fruits pochés |
| Poires |
kg |
4,00 |
2,80 |
11,18 |
|
| Angélique confite |
kg |
0,08 |
12,56 |
1,01 |
|
| Bigarreaux confites |
kg |
0,08 |
8,55 |
0,68 |
|
| Nappage blond |
kg |
0,64 |
4,10 |
2,63 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
1,37 |
2,74 |
|
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,08 |
|
| Citrons |
kg |
0,40 |
3,96 |
1,58 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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REMARQUES |
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Les poires sont cuites au sirop léger |
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Montage des riz impératrice en petits cercles de montage |
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Montage des fruits condé en moule a savarin grands et petits |
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