TA : LE RIZ À ENTREMET

 

Fiche technique de fabrication N°763

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 13,630 €
Prix de revient TTC Total : 54,519€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 436,338 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Riz
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
Vanille liquide L 0,00 19,76 0,08
Riz rond kg 1,20 1,95 2,34
Lait 1/2 écrémé L 3,00 0,92 2,75
Bavaroise
Gélatine en feuille Feuille 24,00 0,08 0,00
Sucre en poudre kg 0,60 1,37 1,37
Vanille liquide L 0,00 19,76 0,08
Kirsch Btelle 0,02 6,16 0,00
Oeufs Pièce 16,00 0,21 0,00
Lait 1/2 écrémé L 2,00 0,92 2,75
Crème UHT 35% L 1,20 4,66 0,00
Garniture + groseille
Fruits confits en morceaux kg 0,40 6,17 2,47
Vanille liquide L 0,00 19,76 0,08
Kirsch Btelle 0,20 6,16 1,23
Gelée de groseilles Pot 0,20 3,39 0,68
Riz au lait
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Sucre en poudre kg 0,56 1,37 0,77
Vanille liquide L 0,00 19,76 0,08
Riz rond kg 1,00 1,95 1,95
Oeufs Pièce 16,08 0,21 3,39
Lait 1/2 écrémé L 4,00 0,92 3,67
Fruits pochés
Poires kg 4,00 2,80 11,18
Angélique confite kg 0,08 12,56 1,01
Bigarreaux confites kg 0,08 8,55 0,68
Nappage blond kg 0,64 4,10 2,63
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
Vanille liquide L 0,00 19,76 0,08
Citrons kg 0,40 3,96 1,58
  Progression Réa. Sur.

REMARQUES

Les poires sont cuites au sirop léger

Montage des riz impératrice en petits cercles de montage

Montage des fruits condé en moule a savarin grands et petits

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation