Fiche technique de fabrication N°764
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
224,352 €
Prix de revient TTC Total :
897,407€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
37 477,512 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Laitue braisée |
| Carottes |
kg |
8,00 |
1,42 |
11,39 |
|
| Céleri branche |
kg |
1,20 |
2,06 |
2,47 |
|
| Laitue |
Pièce |
400,00 |
1,26 |
502,00 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
| Beurre |
kg |
4,00 |
11,50 |
46,00 |
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,30 |
0,94 |
0,28 |
|
| Ail |
kg |
0,80 |
5,16 |
4,13 |
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
12,00 |
8,38 |
100,61 |
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
15,00 |
11,73 |
175,98 |
|
| Emmental entier |
kg |
0,60 |
8,35 |
5,01 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
0,92 |
1,84 |
|
| Oignons |
kg |
8,00 |
1,85 |
14,77 |
|
| Couenne de porc |
kg |
0,40 |
2,11 |
0,84 |
| Base soufflé |
| Beurre |
kg |
0,30 |
11,50 |
46,00 |
|
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,30 |
0,94 |
0,28 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,00 |
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
1,90 |
0,00 |
|
| Emmental entier |
kg |
0,60 |
8,35 |
5,01 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
0,92 |
1,84 |
| Finition appareil |
| Oeufs |
Pièce |
64,00 |
0,21 |
13,50 |
| Chemisage |
| Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,94 |
0,09 |
| finition soufflés |
| Emmental entier |
kg |
0,10 |
8,35 |
0,83 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
REMARQUES |
|
|
| |
Réalisation de laitue braisée et de soufflé au fromage |
|
|
|