TA : LES SOUFFLES, LES LEGUMES BRAISÉS

 

Fiche technique de fabrication N°764

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 254,048 €
Prix de revient TTC Total : 1 016,191€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 37 477,512 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Laitue braisée
Carottes kg 8,00 4,15 33,17
Céleri branche kg 1,20 1,95 2,34
Laitue Pièce 400,00 1,27 506,40
Bouquet garni Pièce 4,00 1,15 4,60
Beurre kg 4,00 9,00 36,00
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,30 0,94 0,28
Ail kg 0,80 5,16 4,13
Fond brun lié 750 g kg 12,00 12,65 151,74
Fond blanc de volaille 750g kg 15,00 14,81 222,18
Emmental entier kg 0,60 15,59 9,36
Lait 1/2 écrémé L 2,00 0,90 1,79
Oignons kg 8,00 1,85 14,77
Couenne de porc kg 0,40 2,11 0,84
Base soufflé
Beurre kg 0,30 9,00 36,00
Sel fin kg 0,02 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,30 0,94 0,28
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,00
Piment de Cayenne pièce 0,02 1,90 0,00
Emmental entier kg 0,60 15,59 9,36
Lait 1/2 écrémé L 2,00 0,90 1,79
Finition appareil
Oeufs Pièce 64,00 0,18 11,46
Chemisage
Beurre kg 0,10 9,00 0,90
Farine t45 kg 0,10 0,94 0,09
finition soufflés
Emmental entier kg 0,10 15,59 1,56
  Progression Réa. Sur.

REMARQUES

Réalisation de laitue braisée et de soufflé au fromage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation