Fiche technique de fabrication N°764
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
230,321 €
Prix de revient TTC Total :
921,283€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
37 477,512 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Laitue braisée |
Carottes |
kg |
8,00 |
1,74 |
13,93 |
|
Céleri branche |
kg |
1,20 |
2,90 |
3,48 |
|
Laitue |
Pièce |
400,00 |
1,32 |
527,60 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,15 |
4,60 |
|
Beurre |
kg |
4,00 |
9,05 |
36,21 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,30 |
0,94 |
0,28 |
|
Ail |
kg |
0,80 |
5,16 |
4,13 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
12,00 |
8,71 |
104,48 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
15,00 |
11,73 |
175,98 |
|
Emmental entier |
kg |
0,60 |
15,59 |
9,36 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
0,90 |
1,79 |
|
Oignons |
kg |
8,00 |
1,16 |
9,29 |
|
Couenne de porc |
kg |
0,40 |
2,11 |
0,84 |
Base soufflé |
Beurre |
kg |
0,30 |
9,05 |
36,21 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,30 |
0,94 |
0,28 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,00 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
1,90 |
0,00 |
|
Emmental entier |
kg |
0,60 |
15,59 |
9,36 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
0,90 |
1,79 |
Finition appareil |
Oeufs |
Pièce |
64,00 |
0,19 |
12,16 |
Chemisage |
Beurre |
kg |
0,10 |
9,05 |
0,91 |
|
Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,94 |
0,09 |
finition soufflés |
Emmental entier |
kg |
0,10 |
15,59 |
1,56 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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REMARQUES |
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Réalisation de laitue braisée et de soufflé au fromage |
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