Fiche technique de fabrication N°765
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
16,067 €
Prix de revient TTC Total :
64,269€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 227,782 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Haricots verts frais |
kg |
2,40 |
4,18 |
10,02 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,80 |
3,75 |
3,00 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,40 |
1,85 |
4,43 |
|
Tomates |
kg |
2,40 |
1,79 |
4,30 |
|
Thon a l'huile 4/4 |
boîte |
0,80 |
12,50 |
10,00 |
|
Gros sel |
kg |
0,02 |
0,87 |
0,02 |
Vinaigrette |
Huile d'olives |
L |
0,80 |
11,43 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,32 |
0,48 |
0,00 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
2,00 |
1,32 |
2,64 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
Estragon |
Botte |
0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
Sucre en poudre |
kg |
8,60 |
1,37 |
11,80 |
|
Filet d'anchois |
Boite |
0,40 |
12,52 |
5,01 |
|
Basilic |
Botte |
0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,08 |
0,99 |
0,08 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
ElèvesRéquisition des marchandises |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Elèvesmise en place du poste et épluchages |
1899-12-30 00:20:00 |
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4 |
ElèvesNettoyage et désinfection des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
ElèvesMonder les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Elle et enseignantpeler le poivron |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
ElèvesCuisson des légumes |
1899-12-30 00:20:00 |
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8 |
Elèvesvinaigrette |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
ElèvesStockage |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Elèvesremise en état de la cuisine |
1899-12-30 00:15:00 |
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