Fiche technique de fabrication N°766
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
20,922 €
Prix de revient TTC Total :
83,689€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 466,040 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Garniture |
| Couverture noire |
kg |
0,40 |
17,74 |
7,09 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
1,37 |
2,74 |
|
| Gelée de groseilles |
Pot |
0,40 |
3,39 |
1,36 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,80 |
4,66 |
3,73 |
| Glace Vanille |
| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
2,74 |
|
| Vanille liquide |
L |
0,02 |
19,76 |
0,00 |
|
| Oeufs |
Pièce |
32,00 |
0,21 |
0,00 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
4,00 |
0,92 |
0,00 |
| Sorbet framboise |
| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
| Pulpe de framboises |
kg |
2,00 |
10,25 |
20,50 |
| Chantilly |
| Cacao en poudre |
kg |
0,20 |
20,51 |
4,10 |
|
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,80 |
1,09 |
0,87 |
|
| Vanille liquide |
L |
0,02 |
19,76 |
0,40 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
6,00 |
4,66 |
27,98 |
| Décor |
| Gelée de groseilles |
Pot |
0,40 |
3,39 |
1,36 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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REMARQUES |
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Dressage des vacherins avec meringue faites la semaine dernière |
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Coupe Melba et poire belle hellène |
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