TA : LES GLACES ET SORBETS

 

Fiche technique de fabrication N°766

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 18,442 €
Prix de revient TTC Total : 73,768€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 466,040 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Garniture
Couverture noire kg 0,40 9,64 3,86
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
Gelée de groseilles Pot 0,40 3,39 1,36
Crème UHT 35% L 0,80 4,09 3,27
Glace Vanille
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 2,74
Vanille liquide L 0,02 15,57 0,00
Oeufs Pièce 32,00 0,18 0,00
Lait 1/2 écrémé L 4,00 0,90 0,00
Sorbet framboise
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
Pulpe de framboises kg 2,00 10,25 20,50
Chantilly
Cacao en poudre kg 0,20 12,85 2,57
Lames boulangerie(10) pièce 0,80 1,09 0,87
Vanille liquide L 0,02 15,57 0,31
Crème UHT 35% L 6,00 4,09 24,56
Décor
Gelée de groseilles Pot 0,40 3,39 1,36
  Progression Réa. Sur.

REMARQUES

Dressage des vacherins avec meringue faites la semaine dernière

Coupe Melba et poire belle hellène

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation