Fiche technique de fabrication N°767
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,989 €
Prix de revient TTC Total :
19,955€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25 838,023 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Panier |
Carottes |
kg |
1,20 |
1,42 |
1,71 |
|
Navets ronds |
kg |
0,80 |
2,85 |
2,28 |
|
Radis |
botte |
4,00 |
1,32 |
5,28 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,40 |
0,73 |
0,29 |
|
Pamplemousses |
pièce |
0,80 |
0,48 |
0,38 |
Chaînette |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
4,00 |
1,68 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,21 |
0,00 |
Moulin |
Pain de mie entier |
Pièce |
4,00 |
0,62 |
2,47 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
REMARQUES |
|
|
|
Pommes chaînettes |
|
|
|
Papillotes |
|
|
|
Gondoles |
|
|
|
Panier de fleurs |
|
|
|
Décor pain de mie (moulin) |
|
|
|