TA : DÉCOR DE CUISINE

 

Fiche technique de fabrication N°767

Pour T.A.

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,989 €
Prix de revient TTC Total : 19,955€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25 838,023 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Panier
Carottes kg 1,20 1,42 1,71
Navets ronds kg 0,80 2,85 2,28
Radis botte 4,00 1,32 5,28
Persil frisé kilo kg 0,40 0,73 0,29
Pamplemousses pièce 0,80 0,48 0,38
Chaînette
Pommes de terre B.F.15 kg 4,00 1,68 0,00
Oeufs Pièce 4,00 0,21 0,00
Moulin
Pain de mie entier Pièce 4,00 0,62 2,47
  Progression Réa. Sur.

REMARQUES

Pommes chaînettes

Papillotes

Gondoles

Panier de fleurs

Décor pain de mie (moulin)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation