Pèche Melba

 

Fiche technique de fabrication N°77

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,326 €
Prix de revient TTC Total : 13,256€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 61,268 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Glace vanille
Glace Vanille 2,5L L 1,00 2,03 2,03
Pèches
Peches sirop boite 4/4 boîte 2,00 2,13 0,00
Coulis
Framboises kg 0,20 31,65 6,33
Sucre en poudre kg 0,20 1,37 0,27
Citrons kg 0,10 3,64 0,36
  Progression Réa. Sur.

GLACE VANILLE

1

réaliser les boules de glace

1899-12-30 00:05:00

2

PECHES

3

Egoutter les pèches au sirop

1899-12-30 00:05:00

COULIS

4

Réduire les framboises en purée avec le sucre

1899-12-30 00:10:00

5

Passer au chinois étamine

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

6

Dans une coupe, déposer deux boules de glace vanille, une demi pèche, napper de coulis

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation