TA : LE SOUS VIDE

 

Fiche technique de fabrication N°770

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 17,322 €
Prix de revient TTC Total : 69,289€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 627,689 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Légumes
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Artichauts pièce Pièce 12,00 2,16 25,96
Citrons kg 0,40 3,64 1,46
Longe poêler
Carottes kg 0,40 1,74 0,00
Céleri branche kg 0,20 2,90 0,00
Tomates kg 0,20 1,79 0,00
Bouquet garni Pièce 4,00 1,15 0,00
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Longe de porc kg 2,00 5,28 0,00
Oignons kg 0,40 1,16 0,00
Filet de merlan
Echalotes kg 0,20 2,90 0,58
Beurre kg 0,20 9,05 1,81
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Vin blanc L 0,40 3,00 1,20
Merlans de 200g kg 1,00 7,28 7,28
Fruits au sirop
Poires kg 2,00 3,01 6,01
Sucre en poudre kg 0,40 1,37 0,55
Vanille gousse Pièce 2,00 2,86 5,72
Citrons kg 0,40 3,64 1,46
  Progression Réa. Sur.

REMARQUES

Fonds d'artichauts cuits sou vide

Longe de porc poêlée saisie puis cuit sous vide

Merlan cuit a court mouillement cuit sous vide

Poires au sirop cuit sous vide

Voir aussi mise sous vide de produits chauds, de liquides chauds et froids

Voir nettoyage de la machine

Conservation fromage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation