Fiche technique de fabrication N°770
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
17,322 €
Prix de revient TTC Total :
69,289€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 627,689 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Légumes |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
12,00 |
2,16 |
25,96 |
|
Citrons |
kg |
0,40 |
3,64 |
1,46 |
Longe poêler |
Carottes |
kg |
0,40 |
1,74 |
0,00 |
|
Céleri branche |
kg |
0,20 |
2,90 |
0,00 |
|
Tomates |
kg |
0,20 |
1,79 |
0,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,15 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Longe de porc |
kg |
2,00 |
5,28 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,40 |
1,16 |
0,00 |
Filet de merlan |
Echalotes |
kg |
0,20 |
2,90 |
0,58 |
|
Beurre |
kg |
0,20 |
9,05 |
1,81 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Vin blanc |
L |
0,40 |
3,00 |
1,20 |
|
Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
7,28 |
7,28 |
Fruits au sirop |
Poires |
kg |
2,00 |
3,01 |
6,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
2,00 |
2,86 |
5,72 |
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Citrons |
kg |
0,40 |
3,64 |
1,46 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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REMARQUES |
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Fonds d'artichauts cuits sou vide |
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Longe de porc poêlée saisie puis cuit sous vide |
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Merlan cuit a court mouillement cuit sous vide |
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Poires au sirop cuit sous vide |
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Voir aussi mise sous vide de produits chauds, de liquides chauds et froids |
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Voir nettoyage de la machine |
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Conservation fromage |
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