TA :taillage cultivateur, croûtons

 

Fiche technique de fabrication N°771

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 23,558 €
Prix de revient TTC Total : 94,232€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 486,366 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 8,00 1,74 13,93
Céleri branche kg 4,00 2,90 11,60
Navets ronds kg 8,00 2,27 18,14
Poireaux kg 8,00 2,42 19,33
Pommes de terre B.F.15 kg 8,00 1,85 14,77
Tomates kg 4,00 1,79 7,17
Oignons kg 8,00 1,16 9,29
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantPrésentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

2

ElèvesMise en place des postes, épluchages, et désinfection des postes

1899-12-30 00:30:00

3

ElèvesTaillage et stockage de légumes taillés

1899-12-30 00:30:00

4

Elèves et enseignantréalisation des croûtons

1899-12-30 00:20:00

5

Elle et enseignantRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

6

EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation