Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Brioche suisse |
Beurre |
kg |
0,50 |
9,00 |
4,46 |
|
Sucre en poudre |
kg |
12,25 |
1,37 |
16,80 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Nappage blond |
kg |
0,14 |
4,55 |
0,65 |
|
Fruits confits en morceaux |
kg |
0,14 |
6,17 |
0,89 |
|
Raisins secs |
kg |
0,14 |
3,51 |
0,51 |
|
Sucre en poudre |
kg |
12,25 |
1,37 |
16,80 |
|
Farine t45 |
kg |
0,71 |
0,94 |
0,67 |
|
Rhum |
Btelle |
0,04 |
20,03 |
0,72 |
|
Améliorant farine |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
Corn Flakes |
Boite |
0,18 |
4,74 |
0,83 |
|
Fécule de maïs |
kg |
0,09 |
3,30 |
0,29 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,74 |
0,90 |
0,67 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,03 |
0,84 |
0,02 |
Succès |
Beurre |
kg |
0,58 |
9,00 |
4,46 |
|
Sucre en poudre |
kg |
9,44 |
1,37 |
16,80 |
|
Amandes poudre |
kg |
0,50 |
8,03 |
0,00 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,04 |
12,85 |
0,00 |
|
Extrait de café |
L |
0,02 |
24,79 |
0,00 |
|
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,30 |
1,09 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
9,44 |
1,37 |
16,80 |
|
Farine t45 |
kg |
0,34 |
0,94 |
0,67 |
|
Grand-marnier |
Btelle |
0,04 |
30,49 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
28,00 |
0,18 |
0,00 |
Pâte G. basque |
Beurre |
kg |
0,50 |
9,00 |
4,50 |
|
Sucre en poudre |
kg |
8,50 |
1,37 |
11,66 |
|
Sucre en poudre |
kg |
8,50 |
1,37 |
11,66 |
|
Vanille liquide |
L |
0,02 |
15,57 |
0,31 |
|
Farine t45 |
kg |
1,00 |
0,94 |
0,94 |
|
Levure chimique |
kg |
0,01 |
7,20 |
0,09 |
|
Eau de fleur d'oranger |
bouteil |
0,05 |
3,08 |
0,15 |
Crème G. basque |
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Amandes poudre |
kg |
0,20 |
8,03 |
1,61 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Marasquin |
Btelle |
0,20 |
19,82 |
3,96 |
|
Oeufs |
Pièce |
20,00 |
0,18 |
3,58 |
|
Fécule de maïs |
kg |
0,30 |
3,30 |
0,99 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
0,90 |
1,79 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
REMARQUES |
|
|
|
Travailler avec les fiches individuelles |
|
|
|
Succès pour 8 pers |
|
|
|
Brioche suisse pour 10 pers |
|
|
|
Gâteau basque pour 10 pers |
|
|
|