CONSOMME AUX DEUX PERLES

 

Fiche technique de fabrication N°777

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,344 €
Prix de revient TTC Total : 5,376€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 589,106 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base du consommé
Marmite kg 1,20 3,49 4,18
Clarification
Carottes kg 0,04 1,74 0,00
Céleri branche kg 0,02 2,90 0,00
Tomates kg 0,04 1,79 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Oeufs Pièce 1,20 0,19 0,00
Jarret de boeuf kg 0,10 4,75 0,00
Poireaux kg 0,04 2,42 0,00
Garniture
Oeufs de lump rouges pot 0,02 6,91 0,14
Oeufs de lump noirs Pot 0,02 2,78 0,06
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Chauffer la marmite

1899-12-30 00:10:00

CLARIFICATION

2

Eplucher et laver tous les légumes

1899-12-30 00:10:00

3

Tailler les légumes en petite brunoise

1899-12-30 00:20:00

4

Rassembler tous les ingrédients de la clarification et marquer la clarification en cuisson, assaisonner

1899-12-30 00:30:00

5

Clarifier

6

Passer délicatement a l'étamine

1899-12-30 00:20:00

7

Rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE

8

Laver les oeufs de lump

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

11

Consommé en soupière

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation