Avocat au Roquefort

 

Fiche technique de fabrication N°800

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Prix de revient TTC par unité : 0,827 €
Prix de revient TTC Total : 6,616€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 104,290 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Avocats pièce Pièce 4,00 0,84 3,38
Vinaigrette
Roquefort kg 0,08 20,77 0,00
Huile de tournesol L 0,20 1,89 0,00
Moutarde kg 0,02 3,05 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,05 0,48 0,00
Décor
Laitue Pièce 0,80 1,27 1,01
Persil plat kilo kg 0,04 0,99 0,04
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Ouvrir les avocats et enlever le noyau

1899-12-30 00:05:00

VINAIGRETTE

2

Réaliser une vinaigrette au roquefort légèrement moutarde

1899-12-30 00:05:00

DECOR ET DRESSAGE

3

Disposer les demi avocats sur assiette ou sur plat, entourer de laitue ciselée et décorer avec persil haché

1899-12-30 00:05:00

4

Sauce vinaigrette a part

1899-12-30 00:02:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation