Fiche technique de fabrication N°800
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,022 €
Prix de revient TTC Total :
8,179€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
104,290 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Avocats pièce |
Pièce |
4,00 |
1,22 |
4,90 |
Vinaigrette |
Roquefort |
kg |
0,08 |
20,77 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,20 |
1,89 |
0,00 |
|
Moutarde |
kg |
0,02 |
3,05 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,05 |
0,48 |
0,00 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
0,80 |
1,32 |
1,06 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,04 |
0,99 |
0,04 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Ouvrir les avocats et enlever le noyau |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
VINAIGRETTE |
|
|
2 |
Réaliser une vinaigrette au roquefort légèrement moutarde |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
DECOR ET DRESSAGE |
|
|
3 |
Disposer les demi avocats sur assiette ou sur plat, entourer de laitue ciselée et décorer avec persil haché |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Sauce vinaigrette a part |
1899-12-30 00:02:00 |
|
|