PLATEAU DE FROMAGES S2

 

Fiche technique de fabrication N°801

Pour jour

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Prix de revient TTC par unité : 403,018 €
Prix de revient TTC Total : 1 612,070€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 763,175 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Roquefort kg 1,00 20,77 20,77
Bleu d'Auvergne kg 4,00 11,73 46,93
Saint nectaire kg 4,00 20,25 80,98
Abricots secs kg 1,00 13,81 13,81
Beaufort kg 1,00 25,93 25,93
Munster AOC Pièce 4,00 3,44 13,76
Cantal AOP kg 1,00 16,63 16,63
valencay AOP pièce 4,00 5,26 21,06
Pouligny saint Pierre kg 4,00 7,13 28,53
Beurre micro 10gr Pièce 8 000,00 0,17 1 343,68
  Progression Réa. Sur.

Proportions pour examen

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation