Assiette de charcuterie S2

 

Fiche technique de fabrication N°802

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,944 €
Prix de revient TTC Total : 11,777€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 008,250 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Jambon de pays kg 0,20 19,63 3,93
Saucisson sec kg 0,16 13,24 2,12
Pâté en croûte kg 0,20 11,86 2,37
Garniture
Beurre kg 0,16 11,50 0,00
Cornichons boîte 5/1 0,16 9,31 0,00
Petits oignons au vinaigre Bocal 0,04 0,78 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Tailler les différentes charcuteries en fonction de leur forme

1899-12-30 00:30:00

2

Disposer les sur plat ou sur assiette avec la garniture

1899-12-30 00:10:00

3

Possibilité de couper devant le client

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation