Fiche technique de fabrication N°802
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,944 €
Prix de revient TTC Total :
11,777€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 008,250 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Jambon de pays |
kg |
0,20 |
19,63 |
3,93 |
|
Saucisson sec |
kg |
0,16 |
13,24 |
2,12 |
|
Pâté en croûte |
kg |
0,20 |
11,86 |
2,37 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,16 |
11,50 |
0,00 |
|
Cornichons |
boîte 5/1 |
0,16 |
9,31 |
0,00 |
|
Petits oignons au vinaigre |
Bocal |
0,04 |
0,78 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Tailler les différentes charcuteries en fonction de leur forme |
1899-12-30 00:30:00 |
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2 |
Disposer les sur plat ou sur assiette avec la garniture |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Possibilité de couper devant le client |
1899-12-30 00:20:00 |
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