Fiche technique de fabrication N°806
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,911 €
Prix de revient TTC Total :
15,645€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 689,401 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Laitues braisées |
Carottes |
kg |
0,08 |
4,15 |
0,33 |
|
Laitue |
Pièce |
4,00 |
1,27 |
5,06 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Beurre |
kg |
0,04 |
9,00 |
0,36 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,05 |
5,16 |
0,26 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,38 |
14,81 |
5,55 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
1,85 |
0,15 |
|
Couenne de porc |
kg |
0,10 |
2,11 |
0,21 |
Pommes château |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,20 |
1,85 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
9,00 |
0,36 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,89 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
LAITUES BRAISEES |
|
|
6 |
Blanchir |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Braiser |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
POMMES RISSOLEES |
|
|
8 |
Eplucher et tourner les pommes château |
1899-12-30 00:20:00 |
|
9 |
Rissoler |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|