Crème anglaise

 

Fiche technique de fabrication N°82

Pour Litre(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,724 €
Prix de revient TTC Total : 2,724€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 310,120 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sucre en poudre kg 0,20 1,37 0,27
Vanille liquide L 0,01 12,04 0,12
Oeufs Pièce 8,00 0,18 1,43
Lait 1/2 écrémé L 1,00 0,90 0,90
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Clarifier les oeufs

2

Blanchir les jaunes et le sucre

3

Ajouter le lait bouillant

4

Recuire a la nappe et débarrasser aussitôt

5

Refroidir en cellule

6

Parfumer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation