Fiche technique de fabrication N°82
Pour
Litre(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,724 €
Prix de revient TTC Total :
2,724€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 310,120 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Vanille liquide |
L |
0,01 |
12,04 |
0,12 |
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Oeufs |
Pièce |
8,00 |
0,18 |
1,43 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
1,00 |
0,90 |
0,90 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Clarifier les oeufs |
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2 |
Blanchir les jaunes et le sucre |
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3 |
Ajouter le lait bouillant |
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4 |
Recuire a la nappe et débarrasser aussitôt |
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5 |
Refroidir en cellule |
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6 |
Parfumer |
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