Fiche technique de fabrication N°822
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,363 €
Prix de revient TTC Total :
34,901€
Produit allergène : Poiss, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
177,758 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Darne de saumon |
pièce |
8,00 |
3,14 |
25,15 |
Marinade instantanée |
Thym |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,20 |
1,93 |
0,00 |
|
Citrons |
kg |
0,10 |
3,96 |
0,00 |
|
laurier sec |
kg |
0,01 |
1,32 |
0,00 |
Beurre blanc |
Echalotes |
kg |
0,15 |
2,90 |
0,44 |
|
Beurre |
kg |
0,50 |
11,50 |
5,75 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vin blanc de Bordeaux |
Btelle |
0,30 |
3,78 |
1,13 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
Décor |
Persil plat kilo |
kg |
0,05 |
0,99 |
0,05 |
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Citrons |
kg |
0,40 |
3,96 |
1,58 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Habiller les saumons |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Détailler les darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
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MARINADE |
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3 |
Réaliser la marinade et mettre les darnes a mariner |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON |
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4 |
Griller les darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
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BEURRE BLANC |
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5 |
Réaliser un beurre blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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6 |
Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor |
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Saucière de beurre blanc a part |
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