Fiche technique de fabrication N°822
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,423 €
Prix de revient TTC Total :
35,384€
Produit allergène : Poiss, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
177,758 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Darne de saumon |
pièce |
8,00 |
3,14 |
25,15 |
| Marinade instantanée |
| Thym |
kg |
0,01 |
1,32 |
0,00 |
|
| Huile de tournesol |
L |
0,20 |
1,93 |
0,00 |
|
| Citrons |
kg |
0,10 |
3,96 |
0,00 |
|
| laurier sec |
kg |
0,01 |
1,32 |
0,00 |
| Beurre blanc |
| Echalotes |
kg |
0,15 |
6,12 |
0,92 |
|
| Beurre |
kg |
0,50 |
11,50 |
5,75 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
| Vin blanc de Bordeaux |
Btelle |
0,30 |
3,78 |
1,13 |
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
| Décor |
| Persil plat kilo |
kg |
0,05 |
0,99 |
0,05 |
|
| Citrons |
kg |
0,40 |
3,96 |
1,58 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
BASE |
|
|
| 1 |
Habiller les saumons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Détailler les darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| |
|
|
|
| |
MARINADE |
|
|
| 3 |
Réaliser la marinade et mettre les darnes a mariner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| |
|
|
|
| |
CUISSON |
|
|
| 4 |
Griller les darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| |
|
|
|
| |
BEURRE BLANC |
|
|
| 5 |
Réaliser un beurre blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| |
|
|
|
| |
DRESSAGE |
|
|
| 6 |
Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor |
|
|
| |
Saucière de beurre blanc a part |
|
|
|