Beignets de courgettes

 

Fiche technique de fabrication N°823

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,369 €
Prix de revient TTC Total : 9,474€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 709,514 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Courgettes kg 0,75 3,32 2,49
Pâte a frire
Ciboulette Botte 0,13 1,42 0,00
Huile de tournesol L 0,02 1,89 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,10 0,94 0,00
Oeufs Pièce 2,50 0,18 0,00
Décor
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,00
Cuisson
Huile de friture bidon 0,50 12,44 6,22
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Laver et détailler les courgettes en rondelles

1899-12-30 00:10:00

PATE A FRIRE

2

Confectionner la base de la pâte a frire, et laisser reposer

1899-12-30 00:10:00

3

Monter les blancs, terminer la pâte a frire et ajouter la ciboulette ciselée

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

4

Frire les courgettes après les avoir enrobées de pâte a frire

1899-12-30 00:30:00

DRESSAGE

5

Sur plat avec papier gaufré, décor avec persil frisé

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation