TARTE ALSACIENNE AUX PRUNEAUX

 

Fiche technique de fabrication N°827

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,474 €
Prix de revient TTC Total : 5,897€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 193,457 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée
Beurre kg 0,06 11,47 0,72
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,02
Sel fin kg 0,00 0,32 0,00
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,02
Farine t45 kg 0,13 0,94 0,12
Oeufs Pièce 0,50 0,18 0,09
Farine t45 (pour fleurer) kg 0,02 0,00 0,00
Appareil a flan
Sucre en poudre kg 1,04 1,37 0,02
Sucre en poudre kg 1,04 1,37 0,02
Vanille liquide L 0,00 12,04 0,00
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,09
Crème épaisse kg 0,08 3,08 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,10 0,90 0,00
Garniture
Pruneaux kg 0,20 7,75 1,55
Finition
Lames boulangerie(10) pièce 0,02 1,09 0,02
  Progression Réa. Sur.

PATE BRISEE

1

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:20:00

2

Foncer, pincer

1899-12-30 00:15:00

APPAREIL A FLAN

3

Réaliser un appareil a flan

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

4

Dénoyauter les pruneaux et les macérer a l'armagnac

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

5

Disposer les pruneaux égouttés dans le fond de tarte

1899-12-30 00:05:00

6

Recouvrir d'appareil

1899-12-30 00:05:00

7

Cuire

1899-12-30 00:20:00

FINITION ET DRESSAGE

8

Saupoudrer de sucre glace

1899-12-30 00:02:00

9

Glacer au four ou a la salamandre

1899-12-30 00:03:00

10

Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

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