PRUNEAUX FLAMBÉS À L'ARMAGNAC

 

Fiche technique de fabrication N°829

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,012 €
Prix de revient TTC Total : 4,049€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Pruneaux kg 0,40 7,75 3,10
Glace Vanille 2,5L L 0,40 2,03 0,81
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Chauffer la poêle avec la moitié de l'armagnac et le sucre

1899-12-30 00:10:00

2

Réduire et ajouter les pruneaux

1899-12-30 00:05:00

3

Flamber a l'armagnac

1899-12-30 00:05:00

4

Dresser sur assiette avec glace vanille

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation