Fiche technique de fabrication N°831
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,635 €
Prix de revient TTC Total :
10,541€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
286,907 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Whisky"ballantines" |
Bouteille |
0,02 |
23,50 |
0,47 |
|
Gambas |
kg |
0,60 |
14,63 |
8,78 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,36 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Décortiquer les gambas |
1899-12-30 00:30:00 |
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2 |
Sauter au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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SAUCE |
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3 |
Flamber au cognac, et disposer sur plat de service |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Ajouter et réduire la crème dans le sautoir, assaisonner et napper les gambas |
1899-12-30 00:05:00 |
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