Cocktail de fruits de mer

 

Fiche technique de fabrication N°832

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,114 €
Prix de revient TTC Total : 4,458€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 103,863 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Laitue Pièce 0,80 1,27 1,01
Crevettes roses kg 0,08 10,50 0,84
Cocktail fruits mer kg 0,24 7,69 1,85
Sauce
Huile de tournesol L 0,10 1,89 0,00
Moutarde kg 0,01 3,05 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sauce anglaise bouteille 0,00 2,56 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,48 0,00
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,00
Ketchup (flacon) flacon 0,02 3,05 0,00
Crème épaisse kg 0,04 3,88 0,00
Décor
Tomates kg 0,04 1,79 0,07
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,01
Citrons kg 0,04 1,42 0,06
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Décortiquer les crevettes, cuire le cocktail de fruit de mer a la vapeur

1899-12-30 00:15:00

2

Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

3

Réaliser une sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

4

Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes et les fruits de mer, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

1899-12-30 00:15:00

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