POULET GRILLÉ, SAUCE DIABLE

 

Fiche technique de fabrication N°855

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,268 €
Prix de revient TTC Total : 37,073€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 405,490 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Poulet effilé de 1,2 kg Pièce 1,00 29,65 29,65
Huile de tournesol L 0,02 1,89 0,04
Moutarde kg 0,02 3,05 0,06
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Chapelure kg 0,10 2,84 0,28
Sauce Diable
Echalotes kg 0,02 4,12 0,00
Cerfeuil Botte 0,13 1,42 0,00
Estragon Botte 0,13 1,37 0,00
Beurre kg 0,02 9,00 0,00
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,00
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,04 0,48 0,00
Vin blanc L 0,04 3,00 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,40 12,65 0,00
Finition
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Cresson botte Botte 0,25 3,43 0,86
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller le poulet pour griller

1899-12-30 00:20:00

2

marquer le poulet sur le grill, plaquer, badigeonner de moutarde et paner avec la mie de pain

1899-12-30 00:10:00

3

Finir la cuisson au four

SAUCE

4

Réaliser la réduction

1899-12-30 00:10:00

5

Ajouter fond brun et réduire

1899-12-30 00:02:00

6

Passer au chinois et monter au beurre

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

9

Dresser le poulet au centre d'un plat ovale, garniture autour et sauce a part

1899-12-30 00:05:00

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