Asperges tomates et pommes vapeur

 

Fiche technique de fabrication N°871

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,964 €
Prix de revient TTC Total : 3,855€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 623,230 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Asperges
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Pointes d'asperges kg 0,20 7,91 1,58
Tomates
Tomates kg 0,40 1,79 0,00
Huile d'olives L 0,04 11,39 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Ail kg 0,02 5,16 0,00
Persil plat kilo kg 0,04 0,99 0,00
Pommes vapeur
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 1,85 0,74
  Progression Réa. Sur.

ASPERGES

1

égoutter les pointes d'asperges, et les passer légèrement au beurre

1899-12-30 00:10:00

Tomates

2

Préparer la persillade, et plaquer des tomates provençales

1899-12-30 00:20:00

Pommes vapeur

3

Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

4

Tourner

1899-12-30 00:15:00

5

Cuire a la vapeur

DRESSAGE

6

En fonction de l'accompagnement

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation