Filet de merlan coco-gingembre

 

Fiche technique de fabrication N°872

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Prix de revient TTC par unité : 4,186 €
Prix de revient TTC Total : 16,745€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 447,209 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Echalotes kg 0,02 4,12 0,08
Huile d'olives L 0,04 11,39 0,46
Curry kg 0,00 7,93 0,02
Filet de merlan kg 0,60 18,84 11,31
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
Courgettes kg 0,80 3,32 2,66
Basilic Botte 0,40 1,42 0,57
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
Lait de Coco Boite 0,13 1,75 0,23
  Progression Réa. Sur.

Garniture

Emincer les échalotes

tailler les courgettes en petits dés

suer échalotes, ajouter les courgettes et sauter 3 minutes, assaisonner

ajouter la tomate en dés, le gingembre, le curry et le lait de coco

cuire 5 minutes

Poisson

sauter les filets de merlan, saupoudrer de curry

Dressage

déposer la garniture sur assiette

poser le filet de merlan sur la garniture

saupoudrer de basilic ciselé

entouré d'un cordon de lait de coco

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation