Café liégeois

 

Fiche technique de fabrication N°875

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,313 €
Prix de revient TTC Total : 5,253€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 318,060 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Glace Vanille 2,5L L 0,40 2,03 0,81
Glace café 2,5L L 0,40 7,59 3,04
Café
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,00
Café soluble kg 0,00 22,47 0,00
Chantilly
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Vanille liquide L 0,02 19,76 0,40
Crème UHT 35% L 0,08 4,66 0,37
Décor
Grains de café décor kg 0,04 12,76 0,51
  Progression Réa. Sur.

glace

1

Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer

2

Turbiner

café

3

Réaliser un café fort

Chantilly

4

Réaliser une crème chantilly, parfumer a la vanille

dressage

5

Quenelles de glace au fond de la coupe

6

Café chaud sur la glace, décor chantilly et grain de café

7

Servir aussitôt

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation