Fiche technique de fabrication N°875
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,313 €
Prix de revient TTC Total :
5,253€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
318,060 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,40 |
2,03 |
0,81 |
|
Glace café 2,5L |
L |
0,40 |
7,59 |
3,04 |
Café |
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,00 |
|
Café soluble |
kg |
0,00 |
22,47 |
0,00 |
Chantilly |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
Vanille liquide |
L |
0,02 |
19,76 |
0,40 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
4,66 |
0,37 |
Décor |
Grains de café décor |
kg |
0,04 |
12,76 |
0,51 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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glace |
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1 |
Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer |
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2 |
Turbiner |
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café |
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3 |
Réaliser un café fort |
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Chantilly |
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4 |
Réaliser une crème chantilly, parfumer a la vanille |
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dressage |
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5 |
Quenelles de glace au fond de la coupe |
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6 |
Café chaud sur la glace, décor chantilly et grain de café |
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7 |
Servir aussitôt |
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