TARTE POMME D'API

 

Fiche technique de fabrication N°878

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,388 €
Prix de revient TTC Total : 5,554€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 573,142 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Sucre en poudre kg 0,50 1,37 0,69
Lames boulangerie(10) pièce 0,06 1,09 0,07
Sucre en poudre kg 0,50 1,37 0,69
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,02
Farine t45 kg 0,13 0,94 0,12
Garniture
Pommes Golden kg 0,25 1,89 0,00
Beurre kg 0,03 9,05 0,45
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,69
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,69
Grand-marnier Btelle 0,03 30,65 0,00
Appareil a cigarette
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Sucre en poudre kg 0,54 1,37 0,74
Sucre en poudre kg 0,54 1,37 0,74
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,05
Compote de pommes 5/1 Boite 0,02 9,79 0,17
  Progression Réa. Sur.
1

PATES

réaliser une pâte sucrée par crémage

2

GARNITURE

découper les pommes en cubes, faire revenir au beurre clarifié

saupoudrer de sucre et caraméliser

cuire et flamber au grand marnier ( refroidir )

3

APPAREIL A CIGARETTE

ramollir le beurre en pommade , ajouter le sucre ( blanchir )

incorporer les Å“ufs et la farine puis la compote

4

MONTAGE

foncer un cercle ,garnir et recouvrir d'appareil a cigarette a la poche

5

CUISSON

cuire a 180° pendant 20a 25 mn

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation