Cocktail d'avocat aux crevettes

 

Fiche technique de fabrication N°88

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,547 €
Prix de revient TTC Total : 6,186€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 43,783 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Crevettes roses kg 0,20 10,50 2,10
Avocats pièce Pièce 2,00 1,22 2,45
Citrons kg 0,04 3,64 0,15
Sauce cocktail
Moutarde kg 0,01 3,05 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sauce anglaise bouteille 0,00 2,56 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,48 0,00
Cognac Btelle 0,01 22,57 0,00
Oeufs Pièce 0,80 0,19 0,00
Ketchup (flacon) flacon 0,01 3,05 0,00
Décor
Laitue Pièce 0,40 1,32 0,53
Tomates kg 0,08 1,79 0,14
Cerfeuil Botte 0,20 1,37 0,27
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:45:00

2

Ouvrir les avocats en ceux et retirer le noyau, les tailler en brunoise

1899-12-30 00:10:00

SAUCE COCKTAIL

3

Réaliser la sauce mayonnaise et l'aromatiser pour faire la sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

4

Mélanger les crevettes et la sauce cocktail, et les avocats

1899-12-30 00:05:00

5

Dresser en coupe

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation