Fiche technique de fabrication N°880
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,430 €
Prix de revient TTC Total :
5,719€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
180,792 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Huile d'olives |
L |
0,08 |
11,43 |
0,91 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Aubergines |
kg |
0,30 |
4,22 |
1,27 |
|
Courgettes |
kg |
0,40 |
3,32 |
1,33 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
|
Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Emmental entier |
kg |
0,06 |
15,59 |
0,94 |
Croquants |
Parmesan |
kg |
0,06 |
18,79 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
- laver les légumes, éplucher l'ail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
- tailler en rondelles les courgettes et les aubergines, hacher l'ail très fin |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
- sauter les courgettes dans un rondeau a l'huile d'olive |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
- sauter les aubergines dans une poêle a l'huile d'olive, suer l'ail haché et parsemer sur les aubergines |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
- dans un plat a gratin, garnir avec les courgettes et couvrir avec les aubergines, saupoudrer de gruyère, gratiner au four |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
FINITION |
|
|
6 |
- faire les croquants de parmesan |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|