MEDAILLON DE LOTTE AUX MYRTILLES

 

Fiche technique de fabrication N°883

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,894 €
Prix de revient TTC Total : 19,576€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 308,853 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile d'olives L 0,10 11,39 1,14
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Lotte kg 0,60 22,16 13,29
Sauce
Beurre kg 0,05 9,00 0,00
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Vin blanc L 0,20 3,00 0,00
Fumet de poisson 750 g Kg 0,15 16,67 0,00
Myrtilles en boites boîte 0,20 4,21 0,00
Décor
Aneth Botte 0,20 1,42 0,28
Menthe fraîche Botte 0,20 1,37 0,27
  Progression Réa. Sur.

base

1

Habiller et détailler les médaillons de lotte

1899-12-30 00:20:00

2

Sauter les médaillons a l'huile d'olive

1899-12-30 00:10:00

3

égoutter et éponger sur papier absorbant

1899-12-30 00:10:00

sauce

4

Dégraisser le sautoir, déglacer au vin blanc, réduire

1899-12-30 00:05:00

5

Ajouter le jus de myrtilles en boites, réduire presque a sec, et ajouter le fumet

1899-12-30 00:05:00

6

Réduire, monter au beurre, et ajouter les myrtilles

1899-12-30 00:10:00

dressage

7

Sauce dans le fond de l'assiette, lotte sur le dessus, décor avec menthe et aneth

1899-12-30 00:05:00

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