POMMES PERSILLEES

 

Fiche technique de fabrication N°886

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,579 €
Prix de revient TTC Total : 2,317€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 176,696 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
Gros sel kg 0,01 0,87 0,00
Finition
Beurre kg 0,05 9,05 0,00
Persil frisé kilo kg 0,02 0,73 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

Eplucher et tourner les pommes de terre.

1899-12-30 00:30:00

CUISSON

Cuire a l'anglaise.

1899-12-30 00:20:00

FINITION

Egoutter, arroser de beurre fondu, saupoudrer de persil haché.

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

Dresser en légumier.

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation