Fiche technique de fabrication N°889
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,300 €
Prix de revient TTC Total :
33,201€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 708,758 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Sucre en poudre |
kg |
5,61 |
1,37 |
7,70 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
5,61 |
1,37 |
7,70 |
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,15 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
5,61 |
1,37 |
7,70 |
|
| Epaule de porc |
kg |
0,80 |
7,39 |
5,91 |
|
| Faisan |
kg |
1,32 |
0,00 |
0,00 |
|
| Eau de vie de fruits |
Btelle |
0,07 |
0,00 |
0,00 |
| farce a gratin |
| Champignons de paris |
kg |
0,12 |
5,80 |
0,00 |
|
| Echalotes |
kg |
0,04 |
6,12 |
0,00 |
|
| Cognac |
Btelle |
0,04 |
22,57 |
0,00 |
|
| Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,73 |
0,00 |
|
| Poitrine demi sel |
kg |
0,08 |
8,34 |
0,00 |
|
| Foies de volailles frais |
kg |
0,08 |
4,27 |
0,00 |
| finition |
| Gelée en poudre |
kg |
0,20 |
5,91 |
1,18 |
|
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