Fiche technique de fabrication N°889
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,226 €
Prix de revient TTC Total :
32,903€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 708,758 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Sucre en poudre |
kg |
5,61 |
1,37 |
7,70 |
|
Sucre en poudre |
kg |
5,61 |
1,37 |
7,70 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,15 |
|
Sucre en poudre |
kg |
5,61 |
1,37 |
7,70 |
|
Epaule de porc |
kg |
0,80 |
7,39 |
5,91 |
|
Faisan |
kg |
1,32 |
0,00 |
0,00 |
|
Eau de vie de fruits |
Btelle |
0,07 |
0,00 |
0,00 |
farce a gratin |
Champignons de paris |
kg |
0,12 |
5,38 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,04 |
2,90 |
0,00 |
|
Cognac |
Btelle |
0,04 |
22,57 |
0,00 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,73 |
0,00 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
0,08 |
6,86 |
0,00 |
|
Foies de volailles frais |
kg |
0,08 |
4,27 |
0,00 |
finition |
Gelée en poudre |
kg |
0,20 |
5,91 |
1,18 |
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