GALANTINE DE FAISAN

 

Fiche technique de fabrication N°889

Pour Kilo(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 8,257 €
Prix de revient TTC Total : 33,029€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 708,758 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sucre en poudre kg 5,61 1,37 7,70
Sucre en poudre kg 5,61 1,37 7,70
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,15
Sucre en poudre kg 5,61 1,37 7,70
Epaule de porc kg 0,80 7,39 5,91
Faisan kg 1,32 0,00 0,00
Eau de vie de fruits Btelle 0,07 0,00 0,00
farce a gratin
Champignons de paris kg 0,12 6,23 0,00
Echalotes kg 0,04 4,12 0,00
Cognac Btelle 0,04 21,97 0,00
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,00
Poitrine demi sel kg 0,08 6,86 0,00
Foies de volailles frais kg 0,08 4,27 0,00
finition
Gelée en poudre kg 0,20 5,91 1,18
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation