Fiche technique de fabrication N°894
Pour
Pièce(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
44,612 €
Prix de revient TTC Total :
178,447€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 722,495 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Epinards en branches frais |
kg |
0,40 |
4,17 |
1,67 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
Saumon frais |
kg |
4,00 |
13,66 |
54,65 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,15 |
|
Sel fin |
kg |
0,04 |
0,33 |
0,01 |
|
Merlans de 200g |
kg |
1,60 |
7,28 |
11,65 |
|
Safran |
boîte |
2,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Crème épaisse |
kg |
1,00 |
3,88 |
3,88 |
chaud-froid |
Beurre |
kg |
0,10 |
9,00 |
0,00 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
24,00 |
0,07 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,01 |
|
Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,94 |
0,00 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
1,50 |
16,67 |
0,00 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,40 |
3,88 |
3,88 |
Décor |
Carottes |
kg |
0,80 |
4,15 |
3,32 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,80 |
4,06 |
3,25 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,80 |
4,48 |
3,59 |
|
Radis |
botte |
2,00 |
0,98 |
1,96 |
|
Aneth |
Botte |
2,00 |
1,42 |
2,85 |
|
Gelée claire |
boîte |
2,00 |
21,31 |
42,61 |
|
Poireaux |
kg |
0,40 |
4,33 |
1,73 |
|
Courgettes |
kg |
1,20 |
3,32 |
3,99 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,80 |
5,96 |
4,77 |
|
Citrons |
kg |
0,80 |
1,42 |
1,14 |
|
Concombres pièce |
Pièce |
2,00 |
1,21 |
2,43 |
|
|