Saumon mariné a l'aneth

 

Fiche technique de fabrication N°895

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,160 €
Prix de revient TTC Total : 16,638€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 491,403 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Poivrons rouges kg 0,10 4,48 0,45
Huile d'olives L 0,10 11,39 1,14
Gros sel kg 0,40 0,87 0,35
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Aneth Botte 0,20 1,42 0,28
Filet de saumon kg 0,40 26,32 10,53
Citrons kg 0,10 1,42 0,14
Fleur de sel Boîte 0,05 15,69 0,78
Baies roses pot 0,50 2,66 1,33
Sauce
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,00
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Aneth Botte 0,10 1,42 0,28
Crème UHT 35% L 0,20 4,09 0,00
Décor
Aneth Botte 0,10 1,42 0,14
Tomates cerise kg 0,05 5,96 0,30
  Progression Réa. Sur.

Base

Parer et desaretter le saumon

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Melanger le gros sel et le sucre, la moitiée de l'aneth hachée et recouvrir le filet de saumon. Mettre au frais 24h a l'avance si possible

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1899-12-30 01:00:00

Sauce

Hacher le reste de l'aneth, ajouter la crème liquide et le jus de citron, assaisonner

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Passer le filet de saumon sous l'eau froide et bien l'éponger.

1899-12-30 00:05:00

Tailler des escalopes très fines comme pour le saumon fumé.

1899-12-30 00:10:00

Disposer sur assiette et décorer avec citron et aneth. Sauce a part en saucière.

1899-12-30 00:05:00

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