Tuiles dentelles

 

Fiche technique de fabrication N°896

Pour Pièce(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,971 €
Prix de revient TTC Total : 7,767€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 037,043 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,30 9,00 2,70
Amandes hachées kg 0,30 8,83 2,65
Extrait de café L 0,01 24,79 0,12
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Glucose kg 0,30 4,74 1,42
Cassonade kg 0,30 2,46 0,74
  Progression Réa. Sur.

croustillant

1899-12-30 00:10:00

chauffer le glucose/ ajouter la cassonade tout en remuant

puis le beurre, les amandes hachées

dresser sur plaque + papier cuisson huilé en petits tas espacés

cuire au four jusqu'a coloration (7mn environ) / laisser tiédir avant de les décoller et façonner en tuiles ou en palets

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation