Fiche technique de fabrication N°896
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,973 €
Prix de revient TTC Total :
7,783€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 037,043 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,30 |
9,05 |
2,72 |
|
Amandes hachées |
kg |
0,30 |
8,83 |
2,65 |
|
Extrait de café |
L |
0,01 |
24,79 |
0,12 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Glucose |
kg |
0,30 |
4,74 |
1,42 |
|
Cassonade |
kg |
0,30 |
2,46 |
0,74 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
croustillant |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
chauffer le glucose/ ajouter la cassonade tout en remuant |
|
|
|
puis le beurre, les amandes hachées |
|
|
|
dresser sur plaque + papier cuisson huilé en petits tas espacés |
|
|
|
cuire au four jusqu'a coloration (7mn environ) / laisser tiédir avant de les décoller et façonner en tuiles ou en palets |
|
|
|