Fiche technique de fabrication N°899
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,744 €
Prix de revient TTC Total :
2,977€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
823,775 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
|
| Sel de Guérande |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| Farine de Sarrazin |
kg |
0,10 |
1,30 |
0,13 |
| Garniture |
| Roquefort |
kg |
0,08 |
20,68 |
0,00 |
|
| Raisins secs |
kg |
0,04 |
7,22 |
0,00 |
|
| Porto rouge |
Btelle |
0,02 |
15,05 |
0,00 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
4,66 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
base |
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| 1 |
Mélanger la farine, l'eau et le sel, et laisser reposer 2h |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 2 |
Ajouter le beurre fondu et cuire les crêpes fines |
1899-12-30 00:20:00 |
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garniture |
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| 3 |
Mélanger a la fourchette le roquefort et la crème; ajouter les raisin gonflés au porto et étaler cette pâte sur la crêpe |
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dressage |
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| 4 |
sur assiette, la crêpe garni de la pâte au roquefort |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Servir tiède |
1899-12-30 00:05:00 |
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