Canapé au tartare de saumon

 

Fiche technique de fabrication N°901

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,181 €
Prix de revient TTC Total : 0,723€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 327,357 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Saumon frais kg 0,03 16,83 0,50
Garniture
Tomates kg 0,01 1,79 0,00
Câpres Boite 0,00 4,09 0,00
Cornichons boîte 5/1 0,00 9,31 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Basilic Botte 0,00 1,37 0,00
Chicorée grains paquet 0,01 0,00 0,00
Ail kg 0,00 5,16 0,00
Sauce
Huile d'olives L 0,01 11,43 0,07
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Oeufs Pièce 0,08 0,19 0,02
Citrons kg 0,00 3,64 0,01
canapé
Tranche de pain de mie Pièce 2,00 0,00 0,00
Décor
Aneth Botte 0,04 1,37 0,05
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Lever les filets, enlever la peau, hacher les filets

1899-12-30 00:20:00

2

Réserver au frais

GARNITURE

3

Hacher olives, câpres, cornichons, basilic

1899-12-30 00:10:00

4

Monder et concasser la tomate

1899-12-30 00:15:00

finition

5

Réaliser la sauce type mayonnaise

1899-12-30 00:10:00

6

Mélanger tous les ingrédients

1899-12-30 00:20:00

dressage

7

Détailler les canapés

1899-12-30 00:20:00

8

Garnir de tartare de saumon

1899-12-30 00:10:00

9

Décor avec aneth

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation