Beignets de porc fourrés aux dattes

 

Fiche technique de fabrication N°908

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,709 €
Prix de revient TTC Total : 2,838€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 907,308 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,01
Filet de porc kg 0,20 0,00 0,00
Dattes kg 0,10 8,39 0,84
Pâte a frire
Sucre en poudre kg 1,33 1,37 0,00
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,01
Fécule de maïs kg 0,03 3,30 0,00
  Progression Réa. Sur.

pâte à * frire

Mélanger la farine, la fécule et les œufs

Base

Tailler le proc en julienne

le fariner, le rouler dans les dattes hachées

Tremper chaque rouleau dans la pâte a frire et frire en deux temps (180°; 190°)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation