Darnes de saumon pochées Hollandaise

 

Fiche technique de fabrication N°91

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,059 €
Prix de revient TTC Total : 16,236€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 727,144 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Bouquet garni Pièce 0,50 1,15 0,58
Saumon frais kg 1,00 13,66 13,66
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Citrons kg 0,10 1,42 0,14
Hollandaise
Beurre kg 0,13 9,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,00
Citrons kg 0,05 1,42 0,14
décor
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,01
Citrons kg 0,20 1,42 0,28
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller le saumon

1899-12-30 00:15:00

2

Détailler en darnes

1899-12-30 00:05:00

3

Pocher

1899-12-30 00:05:00

HOLLANDAISE

4

Clarifier le beurre

5

Monter la Hollandaise

1899-12-30 00:15:00

DECOR

6

Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

7

Nettoyer le persil

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

11

Darnes sur plat ovale.

1899-12-30 00:03:00

12

Sauce hollandaise a part en saucière

1899-12-30 00:02:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation