Fiche technique de fabrication N°919
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,205 €
Prix de revient TTC Total :
7,233€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
784,754 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Courgettes |
Echalotes |
kg |
0,03 |
2,90 |
0,09 |
|
Poitrine salée cuite |
kg |
0,06 |
7,70 |
0,46 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,06 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
3,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,20 |
0,19 |
0,23 |
|
Courgettes |
kg |
0,48 |
3,32 |
1,60 |
|
Emmental entier |
kg |
0,06 |
15,59 |
0,94 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,06 |
3,88 |
0,23 |
|
Oignons |
kg |
0,06 |
1,16 |
0,07 |
Champignons |
Champignons de paris |
kg |
0,36 |
5,38 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,06 |
2,90 |
0,09 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,06 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
1,20 |
0,00 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,20 |
0,19 |
0,23 |
|
Emmental entier |
kg |
0,06 |
15,59 |
0,94 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,06 |
3,88 |
0,23 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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COURGETTES |
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1 |
Pocher des tronçons de courgette |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Evider les tronçons, récupérer la chair |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée |
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4 |
Mélanger, oignon compoté, mie de pain, chair de courgette, jaune d'oeuf, assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Garnir les courgettes avec cette farce, saupoudrer de gruyère et gratiner |
1899-12-30 00:10:00 |
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CHAMPIGNONS |
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8 |
Récupérer les plus belles têtes de champignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Réaliser une duxelles a farcie avec le reste des champignons |
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10 |
Garnir les têtes de champignons et gratiner |
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