Fiche technique de fabrication N°924
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,038 €
Prix de revient TTC Total :
12,152€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
20,590 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Cerfeuil |
Botte |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
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Sucre en poudre |
kg |
8,00 |
1,37 |
10,98 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,04 |
0,99 |
0,04 |
|
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