Fiche technique de fabrication N°926
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,915 €
Prix de revient TTC Total :
11,661€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
294,457 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
biscuit |
Sucre en poudre |
kg |
1,84 |
1,37 |
2,53 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,84 |
1,37 |
2,53 |
|
Farine de châtaignes |
kg |
0,06 |
13,33 |
0,80 |
appareil a fiadone |
Sucre en poudre |
kg |
1,24 |
1,37 |
2,53 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,24 |
1,37 |
2,53 |
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Eau de vie de fruits |
Btelle |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
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Orange (pièce) |
Pièces |
0,18 |
0,40 |
0,00 |
|
Broccio |
kg |
0,10 |
15,40 |
0,00 |
punchage |
Sucre en poudre |
kg |
0,07 |
1,37 |
0,09 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,07 |
1,37 |
0,09 |
|
Liqueur de châtaignes |
Btelle |
0,02 |
13,39 |
0,27 |
caramel a l'orange |
Sucre en poudre |
kg |
0,09 |
1,37 |
0,12 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,09 |
1,37 |
0,12 |
|
Jus d'oranges |
L |
0,04 |
2,38 |
0,09 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
biscuit |
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monter les ?ufs et le sucre jusqu'au ruban |
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incorporer la farine tamisée délicatement / mouler a mi-hauteur dans moule chemisé |
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étaler l'appareil a fiadone sur le biscuit / cuire au four (180) 30 mn |
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démouler |
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dressage |
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découper en 200 portions / puncher / |
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dresser sur assiette / cordon de caramel liquide autour |
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