Fiche technique de fabrication N°928
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,086 €
Prix de revient TTC Total :
16,346€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 949,624 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte levée |
Beurre |
kg |
0,08 |
9,05 |
0,72 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,02 |
1,37 |
2,77 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,02 |
1,37 |
2,77 |
|
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
0,84 |
0,01 |
Sirop |
Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
1,37 |
2,77 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
1,37 |
2,77 |
|
Vanille liquide |
L |
0,01 |
15,57 |
0,00 |
|
Rhum |
Btelle |
0,05 |
20,03 |
0,00 |
|
Citrons |
kg |
0,50 |
3,64 |
0,00 |
Chantilly |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Vanille liquide |
L |
0,01 |
15,57 |
0,08 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,30 |
4,09 |
1,23 |
Décor |
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
0,20 |
5,22 |
1,04 |
|
Amandes effilées |
kg |
0,01 |
8,87 |
0,09 |
|
Angélique confite |
kg |
0,01 |
12,56 |
0,06 |
|
Bigarreaux confites |
kg |
0,02 |
8,55 |
0,17 |
|
Nappage blond |
kg |
0,10 |
4,55 |
0,45 |
|
Kiwi |
pièce |
2,00 |
0,42 |
0,84 |
Coulis |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Pulpe de framboises |
kg |
0,20 |
10,25 |
2,05 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Réaliser la pâte levée |
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Cuire le savarin |
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SIROP |
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Réaliser le sirop, Réserver |
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COULIS |
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Réaliser, réserver |
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CREME CHANTILLY |
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Monter, réserver |
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DRESSAGE |
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Préparer les fruits frais et les autres éléments du décor |
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Tremper le savarin, lustrer |
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Dresser sur plat rond, garnir l'intérieur avec la crème chantilly |
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Décorer |
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Servir le coulis en saucière |
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