GALANTINE DE CANARD AUX MANGUES

 

Fiche technique de fabrication N°937

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 29,151 €
Prix de revient TTC Total : 116,605€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 436,834 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes Golden kg 0,80 2,59 2,07
Beurre kg 0,12 9,00 1,08
Sucre en poudre kg 8,02 1,37 11,01
Gorge de porc kg 2,00 4,75 9,50
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,23
Sucre en poudre kg 8,02 1,37 11,01
Rhum Btelle 0,12 20,03 2,40
Epaule de porc kg 1,20 7,39 8,86
Canard kg 8,00 6,38 51,06
Crème épaisse kg 0,20 3,88 0,78
centre
Gorge de porc kg 0,80 4,75 9,50
farce a gratin
Champignons de paris kg 0,20 6,23 1,25
Echalotes kg 0,08 4,12 0,33
Cognac Btelle 0,20 21,97 4,39
Persil frisé kilo kg 0,02 0,73 0,01
Poitrine demi sel kg 0,20 6,86 1,37
demi glace
Carottes kg 0,40 4,15 1,66
Bouquet garni Pièce 4,00 1,15 4,60
Vin blanc L 0,40 3,00 1,20
Algues Kombu kg 0,40 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation