Fiche technique de fabrication N°937
Pour
Pièce(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
29,165 €
Prix de revient TTC Total :
116,659€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 436,834 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pommes Golden |
kg |
0,80 |
2,37 |
1,90 |
|
Beurre |
kg |
0,12 |
11,50 |
1,38 |
|
Sucre en poudre |
kg |
8,02 |
1,37 |
11,01 |
|
Gorge de porc |
kg |
2,00 |
4,75 |
9,50 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,23 |
|
Sucre en poudre |
kg |
8,02 |
1,37 |
11,01 |
|
Rhum |
Btelle |
0,12 |
20,03 |
2,40 |
|
Epaule de porc |
kg |
1,20 |
7,39 |
8,86 |
|
Canard |
kg |
8,00 |
6,38 |
51,06 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,20 |
3,88 |
0,78 |
centre |
Gorge de porc |
kg |
0,80 |
4,75 |
9,50 |
farce a gratin |
Champignons de paris |
kg |
0,20 |
6,73 |
1,35 |
|
Echalotes |
kg |
0,08 |
5,80 |
0,46 |
|
Cognac |
Btelle |
0,20 |
22,57 |
4,51 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
0,73 |
0,01 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
0,20 |
6,86 |
1,37 |
demi glace |
Carottes |
kg |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,32 |
5,28 |
|
Vin blanc |
L |
0,40 |
3,00 |
1,20 |
|
Algues Kombu |
kg |
0,40 |
0,00 |
0,00 |
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