POMMES AU MOSCATEL

 

Fiche technique de fabrication N°943

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,586 €
Prix de revient TTC Total : 10,346€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 438,213 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre kg 0,07 9,05 0,59
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,03
Farine t55 kg 0,13 0,97 0,12
Oeufs Pièce 1,00 0,19 0,19
Garniture
Lames boulangerie(10) pièce 0,03 1,09 0,00
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,03
Pommes Golden kg 4,00 1,89 0,00
Moscatel Btelle 0,10 7,20 0,00
Sauce chocolat
Couverture noire kg 0,05 9,64 0,48
Moscatel Btelle 0,01 7,20 0,07
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,41
  Progression Réa. Sur.

Pommes au four sur tartelette dressées sur assiette avec sauce chocolat autour

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation