Fiche technique de fabrication N°943
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,586 €
Prix de revient TTC Total :
10,346€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 438,213 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,07 |
9,05 |
0,59 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,03 |
|
Farine t55 |
kg |
0,13 |
0,97 |
0,12 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,19 |
0,19 |
Garniture |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,03 |
1,09 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,03 |
|
Pommes Golden |
kg |
4,00 |
1,89 |
0,00 |
|
Moscatel |
Btelle |
0,10 |
7,20 |
0,00 |
Sauce chocolat |
Couverture noire |
kg |
0,05 |
9,64 |
0,48 |
|
Moscatel |
Btelle |
0,01 |
7,20 |
0,07 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,41 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pommes au four sur tartelette dressées sur assiette avec sauce chocolat autour |
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